Es un evento organizado por el Grupo Gourmets,
pionero de la gastronomía española, de carácter internacional y exclusivamente profesional dedicado a los productos
de alimentación y bebidas de alta calidad.
Nació con el objetivo de convertirse en el
punto de encuentro entre fabricantes y consumidores
de los productos agroalimentarios
de alta gama. Tuvo tanto éxito en su primera edición que ha ido creciendo y evolucionando hasta convertirse en la feria
profesional de referencia en el sector de la
gastronomía de alta calidad en Europa.
Los productos que más se mueven en esta feria son: vino, que se mueve un 31´79%; aceites, que se mueven un 15´59%; y conservas, que mueve el 15´27%. Otros alimentos que se mueven bastante, pero en menor porcentaje son: jamones, especias, charcutería, quesos, bebidas alcohólicas, dulces, encurtidos...
La mayoría de los profesionales que asisten a este evento son propietarios de restaurantes, gente que se dedica al comercio y gente que se dedica a la distribución de productos agroalimentarios.
Para más información sobre esta nueva edición del Salón Gourmet o sobre la edición pasada, sus productos, entradas, etc, dejo el enalce de la web a continuación.
Publicado por: Victor Vaultrin y Carlos Perona.
No hay comentarios:
Publicar un comentario